Gurias, fiz para o nosso almoço, e preciso partilhar, porque ficou deliciosa.
Usei meia abobrinha grande, serviu duas pessoas, com acompanhamento.
Fatiei a abobrinha em fatias finas, coloquei em um pote e temperei com sal, orégano, um pouco de alecrim e sálvia. Deixei descansar um pouco.
Segue a foto da abobrinha descansando:
Aqueci uma frigideira anti aderente, e fui grelhando uma por uma, virando com cuidado.
Tampei a frigideira por uns minutos para que cozinhassem.
Eis o resultado: ficou delicioso!
Pensa numa comidinha gostosa, e magrinhaaaaaaaaaaaa.
Um livro de receitas e dicas para uma vida mais saudável. Descobri a Paleo / Low Carb em 2015, a partir de 2016 passo a postar nossas aventuras culinárias aqui. Fique a vontade para xeretar e comentar. Sugestões são bem-vindas! OBS, no histórico existem receitas que não são Paleo/lowcarb, mas que podem ser úteis para quem acredita e segue a reeducação alimentar tradicional, por isso ainda estão aqui.
3 comentários:
Menina amei seu blog.graças a ele recebi uma Injeção de ânimo to pronta pra continuar.agora é pra valer não vou desistir.obrigadaaaaa
Coloquei manjericão ... ficou sensacional!
Coloquei manjericão ... ficou sensacional!
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