Estou experimentando novos sabores, e buscando receitas saborosas para enriquecer o cardápio Dukan...
Fiz este filé de pescada assado, com ervas finas e limão, ficou maravilhoso, marido adorou, partilho com vocês.
Não há coisa mais fácil no mundo!
olha só...
Meio quilo de filé de pescada. (foram 5 filés em nossa assadeira)
suco de 1 limão
um pouco de sal (1 colherinha de café).
Ramos de alecrim, sálvia e manjericão.
Triturei na mão mesmo, as folhas das ervas, e misturei com o suco de limão e o sal,
coloquei tudo em um pote arredondado, assim facilita a mistura com os filés.
Deixei marinar um pouco, depois forrei com papel alumínio a assadeira, coloquei os filés, e cobri com papel alumínio, para que não fiquem secos.
Assou em forno
à 220 graus, por 25 min, olhei na metade do cozimento, cuidando se estava cozido, daí tirei a camada de cima do papel, para dar uma secada... e ficou ÓTEMO.
Segue as fotinhos...
O peixe assado ficou branquelinho, mas Delicioso. Aquela gotinha ali é mostarda... deu um toque especial... vale a pena!
Um comentário:
Ficou mesmo maravilhoso, meu amor! Estou adorando fazer mais esta jornada contigo, lado a lado. Beijo!!! Te amo!!!
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