Serve de lanchinho tb, rico em fibras.
Divirtam-se...
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de bicarbonato
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de
40Kcal cada biscoito
3 comentários:
delícia, vou testar... hehehe
podes ter a certeza que vou fazer esta receita, são ideais para trazer para o trabalho e petiscar a meio da tarde.
qual a capacidade da xícara? 200ml?
Olá Babi fiz hoje e acho q fiz alguma coisa errada, o biscoito parece q não assou muito bem, mas acho q fiz bolinhas e ele acabou ficando grossinho sabe?
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