Sopa de legumes (light)


Sopa de Legumes e verduras

Ingredientes
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de margarina light
2 cenouras raladas
½ abobrinha picada (bem pequena)
1 beterraba ralada
1 maço de agrião
cebolinha picada

Modo de preparo: Refogue a cebola na margarina e depois coloque os vegetais e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo. Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe cebolinha picada.
Informações nutricionais por porção = 1 prato fundo (520g)
Rendimento = 6 porções
Calorias = 95 kcal
Carboidratos = 8.5 g
Proteínas = 10.9 g
Lipídios = 1.8 g

Fonte: http://www.portalfeminino.com.br/SaudeDaMulher_Sopas3.aspx

Um comentário:

PROF DESSA disse...

vou fazer hj com minha familia..eu e minha irma estamos tentando emagrecer...agora só teremos sopas a noite!!!! vamos ver...bjus