A Dica é servir como acompanhamento de frango e peixe grelhados ou assados.
Você vai precisar de:
3 xícaras de vegetais ralados (abobrinha e cenoura são uma ótima dupla)
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Temperos a gosto.
Você vai precisar de:
3 xícaras de vegetais ralados (abobrinha e cenoura são uma ótima dupla)
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Temperos a gosto.
Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e 1 do outro.
Fonte:mulheresperta.com.br
6 comentários:
Deve ser boa mesmo essa panqueca! vou tentar fazer!
Oi!Adorei as receitas, fiz a panqueca e fica mesmo uma delicia!
bjos
Meu seu blog é show, not°10 desejo muito suceso em sua caminhada e objetivo
Um grande abraço
http://maximumforma.blogspot.com/
Na foto, as panquecas parecem estar recheadas, mas a receita é só da massa... E o recheio, como fazer?
Eu fiz elas em circulos... de mais ou menos 1 cm de espessura, cortei ao meio e coloquei um molhinho feito com creme de leite, catchup e mostarda, uma fatia de ricota, um peito de frango cortado em circulo, um ovo "frito" em frigideira antiaderente, folha de alface, mais um pouco de molho e fechei com a outra metade da panqueca. Ficou mto bom.
Amei a receita! Fiz e ficaram maravilhosas, pena não ter fotografado! Vou te citar no meu blog com certeza! Parabéns! Paola
http://quitutesalternativos.blogspot.com
Postar um comentário