Ingredientes
- 8 folha(s) de repolho grande(s)
- 200 gr de ricota
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 100 gr de ricota defumada temperada
Molho
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 lata(s) de polpa de tomate
Modo de Fazer
Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
- 8 folha(s) de repolho grande(s)
- 200 gr de ricota
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 100 gr de ricota defumada temperada
Molho
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 lata(s) de polpa de tomate
Modo de Fazer
Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
4 comentários:
a receita é boa e gostosaaaa...bjbj e vamos firme..
Oi bonitinha,
Obrigada pela visitinha. Gostei muito do teu blog. Posso te linkar? Espero tua resposta. Beijos no coração!!!
Oi!!!
Obrigada pela visita...
Uau tenho um repolho em casa... Mas, por enquanto não vai dar pra fazer essa receita! Vou dar uma refogada nele só, mas isso deve ficar uma delícia e pouco calórica! Tudibom!!
Um bjinho!!!
linda adorei nao sou gorda mas vejo que fazes uma dieta, vai dar certo, faz com fé
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