Ontem fui ao supermercado e achei um absurdo o preço da geléia diet, além de contar um tanto de produtos químicos, desde adoçantes até conservantes...
Então decidi experimentar fazer eu mesma uma geléia caseira e integral, sem açúcar, para acompanhar a dieta.
E ficou ótima.. segue a receita:
2 copos cheios de uva (apenas os bagos, sem os talos)
1 copo de água
2 Colheres de sopa de stévia
Cozinhe tudo em uma panela, até que as sementes se desprendam, o cozido vire uma pasta.
Passe esta pasta por uma peneira grossa, para retirar os bagaços e as sementes.
Volte ao fogo até dar o ponto do seu gosto... fiz um pouco mais grossinha.
Rendeu meio potinho, da próxima vez farei com mais uvas, para aproveitar a mão de obra... ficou deliciosa.
Guardar sempre na geladeira, pois não tem conservante!
Divirta-se
2 comentários:
Olá... eu adorei sua receita pois estou precisando muito de opçoes mais saudáveis possiveis pois estou com alergia e nao posso comer nada com muita quimica. Super gostei. Bom que dá pra fazer com morango e outras frutas né? dps te conto como ficou..rs.
Beijos e obrigada viu!
Qual a uva que você usou? Pq eu fiz mais quando passei na peneira só saiu o caldo.
Postar um comentário