Abobrinha grelhada - zero gordura

Gurias, fiz para o nosso almoço, e preciso partilhar, porque ficou deliciosa.

Usei meia abobrinha grande, serviu duas pessoas, com acompanhamento.

Fatiei a abobrinha em fatias finas, coloquei em um pote e temperei com sal, orégano, um pouco de alecrim e sálvia. Deixei descansar um pouco.

Segue a foto da abobrinha descansando:

Aqueci uma frigideira anti aderente, e fui grelhando uma por uma, virando com cuidado.
Tampei a frigideira por uns minutos para que cozinhassem.

Eis o resultado: ficou delicioso!

Pensa numa comidinha gostosa, e magrinhaaaaaaaaaaaa.


3 comentários:

Adriana Oliveira disse...

Menina amei seu blog.graças a ele recebi uma Injeção de ânimo to pronta pra continuar.agora é pra valer não vou desistir.obrigadaaaaa

Vania Neves disse...

Coloquei manjericão ... ficou sensacional!

Vania Neves disse...

Coloquei manjericão ... ficou sensacional!