Cachorro quente light de forno

Ingredientes:
Massa:
 3 ovos
1 xícara de água (240ml)
1/2xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência, canola, algodão, milho)
1 xícara de aveia em flocos finos
1colher pequena de sal
farinha até dar o ponto (em torno de 1,5x)
1 Colher de sopa de Fermento


Recheio (usei o que tinha em casa)
2 linguicinhas calabresa defumadas (cortadas em fatias fininhas)
1/2 cebola picadinha
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho 
1 tomate picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Pronta para ir ao forno


Preparo:
Para a massa - mistura primeiro os ingredientes líquidos, em seguida a aveia, o sal, a farinha até dar o ponto, e por último o fermento.
O recheio é super simples, é só picar tudo muito bem e misturar. 
Coloca a metade da massa na assadeira, preenche com o recheio e finaliza com a outra metade da massa.
Decorei com azeitonas inteiras e um pouco de orégano.
Vai sal só na massa, já que a linguicinha tem um sabor forte. Pode substituir a linguicinha por peito de peru picado, ou mesmo atum ralado... fica ótimo, só deixa de ser 'cachorro quente', hehehe.
Assa no forno, uns 30 minutos em forno moderado, de 180° a 200°.
Controle o tempo conforme as características do seu forno, em torno dos 20 minutos de cozimento verifique.



Recém Saída do Forno
Servida para uma princesinha...

16 comentários:

Lili disse...

Hummmm deu água na boca, ótima receita, quando eu conseguir um tempinho para testa-la volto aqui e conto oque achei, mas parece uma delicia...bjokas e feliz 2012

risonha disse...

nesta altura do ano o que eu mais preciso são mesmo receitas light, para combater todos os excessos que cometi.
gostei desta receita, vou levá-la comigo!

Silvana disse...

Adorei a receita. Quando fui fazer me dei conta que não tinha farinha de trigo e nem fermento. Substitui por farinha de rosca e bicarbonato de sódio e ficou ótimo. Obrigada pela receita. Silvana

Tania disse...

Vou ficar de olho no blog, sou fan de receitas saudaveis e inspiradoras. Bom domingo *

Regina Terra disse...

Adorei o blog!
Muito legal.
Alias, hoje estou testando uma receita de focazza sabor pizza com apenas 56kcal.
Se der certo te passo a receita.

Kinha disse...

Tá com uma cara muito boa!

Juli disse...

OLÁ, ACHEI SEU BLOG E TO ADORANDO ESSAS RECEITAS LIGHT DELICIOSAS!! ADORO COZINHAR E COMECEI UMA DIETA COM UMA META DE EMAGRECER P ENGRAVIDAR ESSE ANO. PERDI MINHA BB COM 7 MESES E GANHEI MT PESO E NÃO CONSEGUI PERDER TD... VOU ESTAR TE VISITANDO P VER AS NOVIDADES. DESEJO MT FORÇA DE VONTADE P TDS NÓS Q ESTAMOS NESSA LUTA CONTRA A BALANÇA!! DEUS TE ABENÇOE, BJUS

Noturna disse...

Ok a receita é boa e funciona mas ligth?Onde?Não se enganem ai não tem nada de ligth 1/2 xícara de óleo?Jesus!!!! fora embutidos que além de muita gordura são cheios de conservante e corantes nada saudáveis...Ou seja é uma opção gostosa mas cuidado é uma bomba de calorias.

Noturna disse...

Ok a receita é boa e funciona mas ligth?Onde?Não se enganem ai não tem nada de ligth 1/2 xícara de óleo?Jesus!!!! fora embutidos que além de muita gordura são cheios de conservante e corantes nada saudáveis...Ou seja é uma opção gostosa mas cuidado é uma bomba de calorias.

Tety disse...

Olá Babi, sou Web Designer, gostaria de te oferecer um layout lindo para seu blog, grátis ou com um preço muito baixo, caso se interesse envie um email para matheusctet@gmail.com

Não quero ser gorda(o) disse...

oi querida estou começando um blog e estou em busca de leitores... pode me ajudar ??
o meu blog
http://naosereigorda.blogspot.com.br/

katheliny disse...

nosso Deus , de light , essa receita não tem nada . deve ser uma delicia ,mas não deixa de ser uma bomba calórica , pois seus ingredientes são ricos em calorias.

Priscylla disse...

nossa, vou testar :)

Juliana Costa disse...

Eu acho que essas 2 linguicinhas calabresa defumadas mataram o prato de uma forma que não o deixou light. Minha personal falou que esses produtos industrializados possuem muito sódio e muita gordura (não são indicados de forma alguma). O melhor é trocar por cuisas naturais..um franguinho desfiado...uma carne moidinha magrinha.. Se é para emagrecer mesmo, o melhor é fazer algumas mudancinhas!

dndInfotainment p disse...

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jeronimo disse...


Qual a diferença entre Diet, Light ou Zero?


Qual a diferença entre Alimentos Diet e Light?


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