Panqueca de Vegetais -

Essa é uma receita boa para fazer quem não gosta muito de vegetais...

A Dica é servir como acompanhamento de frango e peixe grelhados ou assados.

Você vai precisar de:
3 xícaras de vegetais ralados (abobrinha e cenoura são uma ótima dupla)
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Temperos a gosto.


Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e 1 do outro.


Fonte:mulheresperta.com.br

6 comentários:

Unknown disse...

Deve ser boa mesmo essa panqueca! vou tentar fazer!

Perla disse...

Oi!Adorei as receitas, fiz a panqueca e fica mesmo uma delicia!

bjos

bodynet disse...

Meu seu blog é show, not°10 desejo muito suceso em sua caminhada e objetivo
Um grande abraço
http://maximumforma.blogspot.com/

Anônimo disse...

Na foto, as panquecas parecem estar recheadas, mas a receita é só da massa... E o recheio, como fazer?

eduardornelles disse...

Eu fiz elas em circulos... de mais ou menos 1 cm de espessura, cortei ao meio e coloquei um molhinho feito com creme de leite, catchup e mostarda, uma fatia de ricota, um peito de frango cortado em circulo, um ovo "frito" em frigideira antiaderente, folha de alface, mais um pouco de molho e fechei com a outra metade da panqueca. Ficou mto bom.

Paola disse...

Amei a receita! Fiz e ficaram maravilhosas, pena não ter fotografado! Vou te citar no meu blog com certeza! Parabéns! Paola
http://quitutesalternativos.blogspot.com