Guisadinho de carne moída e PTS - Ju Gaúcha


250g de carne moída
1 xícara de chá de PTS média
1/2 cebola média
2 dentinhos de alho
1 tomate pequeno
pimenta do reino, chumichurri e cheiro verde a vontade
1 colher de sopa de massa de tomate
1 caldo de carne Vitalife da Knnor ou um em pó O% gordura

Seguinte primeiro coloque o PTS com água quente num potinho tamanho de margarina (água até a boca)e deixa lá, aí põe a carne na panela quente e deixa fritar por si (ela já tem gordura pra isso)mas mexendo tá? Aí adicione a cebola e o alho, refoga, escorre a PTS numa peneira gde e põe junto e vai refogando, adicione o tomate picadinho, o caldo e os temperos,põe um pouco de água e a massa de tomate pra dar uma cor, e apura o qto quiser, pra fazer um molho bolonhesa pode adicionar um tomate a mais.Aí qdo tiver no ponto q tu quer põe o cheiro verde e delicie-se.

PTS = Proteína texturizada de soja.

3 comentários:

Viviane disse...

O que é PTS???

MI. AP. disse...

VIVIANE, PTS, É PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, COMPRADA EM MERCADOS OU CASAS DE PRODUTOS NATURAIS, É "SEMELHANTE" Á CARNE MOÍDA, USADA NORMALMENTE POR VEGETARIANOS, OU PRA FAZER "RENDER" A CARNE!

MI. AP. disse...

VIVIANE, PTS, É PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, COMPRADA EM MERCADOS OU CASAS DE PRODUTOS NATURAIS, É "SEMELHANTE" Á CARNE MOÍDA, USADA NORMALMENTE POR VEGETARIANOS, OU PRA FAZER "RENDER" A CARNE!