Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 xícara de flocos de aveia
½ xícara de pão ralado
½ xícara de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina vegetal
Sal a gosto
Preparo por etapas:
Ingredientes:
1 xícara de flocos de aveia
½ xícara de pão ralado
½ xícara de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina vegetal
Sal a gosto
Preparo por etapas:
1. Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado.
2. Acrescente os outros ingredientes.
3. Faça as almôndegas. Frite-as ou asse-as.
4. Coloque-as no molho de tomate e sirva-as com puré de batata ou arroz de legumes.
Um comentário:
Ola estou voltando pro meu blogzinho é conto com a visita de vcs pra me dar força bjossssssssss
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