Almôndegas de aveia - Vegetariana

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
1 xícara de flocos de aveia
½ xícara de pão ralado
½ xícara de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina vegetal
Sal a gosto

Preparo por etapas:

1. Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado.

2. Acrescente os outros ingredientes.

3. Faça as almôndegas. Frite-as ou asse-as.

4. Coloque-as no molho de tomate e sirva-as com puré de batata ou arroz de legumes.

2 comentários:

Salete disse...

Ola estou voltando pro meu blogzinho é conto com a visita de vcs pra me dar força bjossssssssss

Bia Mota disse...

OI linda, tudo bem?
Tava vendo seu blog e percebi que vc como eu , estamos lutando contra a balança. Deus ajude-nos para podermos emagrecer e ficarmos lindas e magras :)

Vc poderia entrar em contato pra a gente trocar experiencias, dietas e ate mesmo desabafar??

bjus

a vc poderia me linkar: http://bibimota.blogspot.com/