Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite de soja original (pode ser SOY)
- ½ xícara de óleo de soja
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de queijo parmesão
- sal a gosto
Recheio:
- Camarões ou frango desfiado a gosto
- Palmito picado a gosto
- Azeitona picada a gosto
- Ovos cozidos e picados a gosto
- Tempero a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite de soja original (pode ser SOY)
- ½ xícara de óleo de soja
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de queijo parmesão
- sal a gosto
Recheio:
- Camarões ou frango desfiado a gosto
- Palmito picado a gosto
- Azeitona picada a gosto
- Ovos cozidos e picados a gosto
- Tempero a gosto
modo de preparar:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
1. Refogar todos os ingredientes para o recheio.
2. Em uma forma untada, coloque metade da massa e despeje o refogado. Em seguida, cubra com o restante da massa.
3. Asse em fogo médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário