Batata Frita Light (palito assada)


Fiz assim minhas batatas lights:


Descasquei e cortei as batatas em palito, como se faz para fritar normalmente.

Coloquei em uma panela com água (o suficiente para cobrir as batatinhas) e sal.

Fervi por uns 5 minutos, não pode cozinhar demais senão desmancha...

Daí é só escorrer as batatas e colocar em uma assadeira para assar, até ficar douradinho.

Fiz e ficaram deliciosas... espero que gostem!

10 comentários:

"Alice" disse...

Oie... minha mãe tb faz assim... fica uma delícia mesmo... além do que, não faz sujeira com fritura na cozinha... nem deixa aquele cheiro de gordura pela casa...
Bjs, Alice.

Carlinha Fernandes disse...

Oi...desculpa a invasão, mas pode me tirar uma dúvida, to com muita vontade de fazer essas babatas , já vi em outros blogs, mas ninguém me respondeu, a assadeira tem que untar? é uma assadeita comum? tem que colocar papel alumínio? Obrigada desde já, bjos...

cindy disse...

adorei a dica, mas vc sabe que eu asso no forninho akelas pré cozidas que vendem em sacos?
fica show@!!
bjuu

Bartira Betini disse...

e vc sabe as calorias dessa bata? quanto menos que a frita?

Anônimo disse...

Amei. Aliás, não senti diferença da frita.
Tem mais uma vantagem: não polui o meio-ambiente com restos de óleo. Além de não fazer sujeira na cozinha. É perfeito!!!!


Respondendo às perguntas das pessoas:
Eu fiz e deu super certo sem untar.
A da Perdigão diz na embalagem que tem 112 cal por 12 unidades. Com não acrescenta mais nada, acho que é só isso.

LUCIANA MINAS disse...

AMEIIIII,OLHA ADORO BATATINHAS FRITAS,SÓ Q ULTIMAMENTE ANDO FUGINDO DELAS,Q BOM Q AGORA EU POSSO COMER,BJIM

Anônimo disse...

Adorei a dica , não sabia que dava de fazer assim vou esperimentar !!!!

Unknown disse...

gostei muito da ideia vo esperimentar.

Txuco disse...

tbm vou experimentar, vamos ver se ficar bom ;))

Nete oliveira disse...

adorei seu blog, bjoks!!