Filé de peixe especial


Ingredientes
- 4 filés de pescada (280g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (11g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite (7,5ml)
- 1 alho porró fatiado (só a parte branca) (50g)
- 1 xícara (chá) de cogumelos (80g) - 2 a 3 colheres (sopa) de água (42ml)
- 6 colheres (sopa) de Quaker Oat Bran (42g)

Modo de preparo
Coloque os filés num recipiente, tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela ao fogo baixo com o azeite, o alho porró e quando murchar, acrescente os cogumelos, a água e o Quaker Oat Bran.
Mexa bem, tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
Coloque os filés de peixe numa forma, distribua a mistura de Quaker Oat Bran em cima e regue com o molho que restou do tempero do peixe.
Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) por 10 minutos ou até o peixe estar cozido.

Dica: Utilize sempre o peixe bem fresco. Prefira filés carnudos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 122,28 Kcal
Carboidratos por porção: 6,51 g
Proteínas: 16,36 g
Lipídios: 3,42 g
Colesterol: 31,15 mg

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