TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 194,40 CARBOIDRATOS: 5,20
PROTEÍNAS: 9,90 LIPÍDIOS: 17,20
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
500 g de espinafre limpo
sal e pimenta-doreino a gosto
4 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1/8 de colher (chá) de noz-moscada
Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo para dourar a cebola;
junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue na própria água.
Escorra-o e espere esfriar.
Aperte o espinafre com as mãos para eliminar o máximo de água possível.
Coloque o espinafre no liquidificador e bata até obter um purê.
Transfira o purê p a r a uma tigela e junte as gemas, o creme de leite, a nozmoscada e tempere com sal e pimenta; misture bem.
À parte, bata as claras em neve firme e incorpore-as delicadamente à mistura de espinafre.
Unte quatro forminhas individuais de suflê, distribua a mistura entre elas e leve para assar em forno pre-aquecido a 220ºC por 7 minutos.
Reduza a temperatura para 200ºC e asse por mais 5 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.
2 comentários:
http://blogdadietadacindy.blogspot.com/
meu endereço novooo
vem me visitar
esse suflê pode ser de outra coisa??????
mudar o espinafre???????
Oi amiga
Como vc esta???
To passando para dar um oi e desejar um exelente final de semana.
Desculpe minha ausencia, mas e que ando mais que cansada!!!
Tudo de bom!!!
Bjsss
Vi
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