Panqueca recheada com palmito, presunto e tomate.

Fiz a receita da Panqueca de Etiény, própria para a fase de cruzeiro, Dukan.

A massa é feita com 2 ovos, 4 colheres (sopa) de maizena, 12 colheres de sopa de leite desnatado e uma pitada de sal. Na minha frigideira rendeu 8 panquecas.

O recheio foi o seguinte:
4 fatias de presunto magro, picadinhas.
1 tomate picado em cubinhos.
1/2 lata de palmito para recheio (aquele q já vem picado em cubinhos)
1 ramo de manjericão.

Primeiro coloquei na frigideira anti-aderente o presunto picadinho, deu uma pequena "fritadinha", depois juntei o tomate e o manjericão, e por último o palmito.

Ficou Deliciosa!!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Barbara,

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUASRECEITAS.COM.BR, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites e blogs mais populares do Brasil.

No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tuasreceitas.com.br tem mais de 80.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

Tuasreceitas.com.br faz parte do segundo site de receitas mais importante do mundo, que tem presença em 37 países diferentes. Nós temos sites irmãos em Portugal, Chile, Alemanha, Inglaterra, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros.

Você quer fazer parte desta grande família?

Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

Wagner Silva
Tuasreceitas.com.br

CrisFonseca disse...

Uau.... amei essa receita.. facinho de fazer hein..!!!
Vou experimentar!
Beijus
Cris Rumo ao 70!