Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
11/2 xícara de farinha integral
½ xícara de aveia em flocos
11/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
Colocar as gemas, o açúcar, óleo numa vasilha e bater na batedeira. Depois coloque o leite morno, a farinha integral, a farinha de trigo, a aveia em flocos e a canela.
Por último o fermento e as claras em neve.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos.
Rendimento:
15 fatias médias de 60g
Kcal por fatia:
140 kcal
4 comentários:
Hum... delícia, adoro cozinhar!
Ainda mais coisas saudáveis como essa receitinha!!!
Tb sou gaúcha te vi no blogstars, se puder aparece nomeu blog e me add!bjks
kd o óleo nos ingredientes?
Kd o óleo???
Por favor me diga a quantidade, pois acabei de copiar a receita!!!E estou querendo fazer amanhã!!!!
Bjs...Obrigado!!!!
Hoje vou fazer esta receita!!! Obrigada :)
http://misspeterpan.blogspot.com.br/
Postar um comentário