Bolo Integral (cheio de fibras, bom pro intestino)

Ingredientes:

2 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de trigo

11/2 xícara de farinha integral

½ xícara de aveia em flocos

11/2 xícara de leite

2 colheres de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de canela

Modo de preparo:

Colocar as gemas, o açúcar, óleo numa vasilha e bater na batedeira. Depois coloque o leite morno, a farinha integral, a farinha de trigo, a aveia em flocos e a canela.

Por último o fermento e as claras em neve.

Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos.

Rendimento:

15 fatias médias de 60g

Kcal por fatia:

140 kcal

4 comentários:

●๋๋•P®ï●๋๋• disse...

Hum... delícia, adoro cozinhar!
Ainda mais coisas saudáveis como essa receitinha!!!

Tb sou gaúcha te vi no blogstars, se puder aparece nomeu blog e me add!bjks

Anônimo disse...

kd o óleo nos ingredientes?

"Manjares da Manu" disse...

Kd o óleo???

Por favor me diga a quantidade, pois acabei de copiar a receita!!!E estou querendo fazer amanhã!!!!

Bjs...Obrigado!!!!

Miss Peter Pan disse...

Hoje vou fazer esta receita!!! Obrigada :)
http://misspeterpan.blogspot.com.br/