Suflê de legumes

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 136 kcal (38 ptos)

carboidratos = 13.36 g

proteínas = 7.06 g

lipídios = 6.24 g

1 porção = 85g

número de porções = 11

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 pitada de pimenta

½ colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada

5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado

5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada

5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado

sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.

2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.

3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.

4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.

5. Junte a clara batida em neve.

6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.

7. Asse durante 30 a 35 min.

4 comentários:

Unknown disse...

simplesmente .... H O R R Í V E L !!

A massa é absurdamente horrível, não assa e não cresce!

quem inventou essa receitã, nao sabe cozinhar e devia ter vergonha de colocar isso num site!

Anônimo disse...

Interessante, fiz, cresceu e ficou gostoso.

Anônimo disse...

Eca!!!!!!

Fátima Moas disse...

Olá, esta receita não low carb, 1 x de farinha de rosca ? Isso tem muito carbo