mais uma receitinha sem fritura...
Ingredientes
1 parte de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele;
1 colher (chá) de cebola ralada;
½ colher (café) de alho amassado;
suco de ½ limão;
sal e orégano a gosto;
1 colher (chá) de molho inglês;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de páprica;
1 clara batida;
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
colheres de (chá) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango.
Tempo de Preparo
11/2 hora
Rendimento
12 porções
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos
Total de Calorias
263 por porção
4 comentários:
Ai que delícia!!!! É uma opção para as crianças...
quanto de frango? posso fazer com peito? e o leite é em pó ou liquido? gostei... mas queria essas respostas... obrigadaaa
Hummmm
Deu água na boca Babi...
vou preparar e depois conto o sucesso...e mando fotinho. bjk.
Seu blog é lindo, parabéns.
posso colocar um link no meu?
www.paraisodamamae.blogspot.com
Não entendi, paleo, low carb, com farinha de trigo, farinha de rosca, margarina ??????
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