- Nunca vá ao supermercado com fome: você vai acabar comprando mais do que precisa.
- Verifique sempre a data de validade dos produtos.
- Não compre produtos que apresentem embalagens danificadas, estufadas e sujas, nem latarias amassadas e enferrujadas.
- Frutas e legumes: compre os da safra do momento pois são mais saborosos e mais baratos.
- Compre quantidades que realmente vai consumir, não se entusiasme só porque o preço vale a pena.
- Todos os alimentos conservados na geladeira têm validade pequena: lembre-se disso ao comprar.
- Quando fizer compras, pegue os alimentos refrigerados (perecíveis) por último e leve rapidamente para casa. Se possível, utilize uma bolsa térmica para manter a temperatura.
- Na geladeira, as embalagens com carne crua devem ser colocadas em pratos para evitar que escorram eventualmente sobre outros alimentos.
- Guarde as verduras na geladeira em sacos plásticos fechados, depois de retirar as folhas murchas.
- Não guarde alimentos enlatados abertos dentro da lata. Coloque as sobras em recipientes com tampa e guarde na geladeira.
- Nunca estoque produtos de limpeza junto com alimentos.
- Verifique sempre a data de validade dos produtos.
- Não compre produtos que apresentem embalagens danificadas, estufadas e sujas, nem latarias amassadas e enferrujadas.
- Frutas e legumes: compre os da safra do momento pois são mais saborosos e mais baratos.
- Compre quantidades que realmente vai consumir, não se entusiasme só porque o preço vale a pena.
- Todos os alimentos conservados na geladeira têm validade pequena: lembre-se disso ao comprar.
- Quando fizer compras, pegue os alimentos refrigerados (perecíveis) por último e leve rapidamente para casa. Se possível, utilize uma bolsa térmica para manter a temperatura.
- Na geladeira, as embalagens com carne crua devem ser colocadas em pratos para evitar que escorram eventualmente sobre outros alimentos.
- Guarde as verduras na geladeira em sacos plásticos fechados, depois de retirar as folhas murchas.
- Não guarde alimentos enlatados abertos dentro da lata. Coloque as sobras em recipientes com tampa e guarde na geladeira.
- Nunca estoque produtos de limpeza junto com alimentos.
Um comentário:
Ótimas dicas. Eu tomei a liberdade de copiar duas receitas suas que não levam carne: Almôndegas de Aveia e Enroladinhos de Repolho.
Um beijo.
Postar um comentário