Empadão de palmito com cenoura e azeitonas

Esta receita preparei hoje para nosso jantar, é uma variação da receita anterior, eu incluí cenoura ralada e azeitonas, e não usei caldo de legumes.



Recheio:
½ colher de sopa de margarina light
2 colheres de azeitonas sem caroço
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado (próprio para recheio)
1 cenoura ralada em ralo grosso
½ colher de sopa de amido de milho
½ pote de iogurte desnatado

Massa:
½ xícara de chá de amido de milho
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
½ colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina light
1 clara
½ pote de iogurte desnatado
1/4 x água

2 comentários:

António Jesus Batalha disse...

Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

tania disse...

O empadão nem é low carb nem é paleo. Farinha de trigo? Amido de milho?